代办澳洲旅游访客签证

想去澳洲担心拒签?澳洲签证代办服务出签付款!

无需工作,公司,收入,存款,房产证明,只要是想去澳洲,一定能出签证!如果你想去澳洲留学打工又没有合适的途径?没有足够的资金支持?没有出国经验,不了解澳洲情况,我们免费为你咨询规划。有澳洲多年生活经验和签证代办经验,经手多种情况的申请人均被批准签证。提供澳洲落地后的后续服务:悉尼墨尔本接待,住宿,求学,转签证,兼职工作等等资源。

  • 代办澳大利亚领事馆签证中心赴澳洲旅游访客签证。专注旅游访问600签证细类,网上申请,保证一年多次或者单次旅游签证成功批准。
  • 全套文件代办:量身定制准备旅游签证所需全部文件:身份,财产,收入,家庭关系,健康等等所有材料,翻译公证,旅游规划,酒店预订,申请信等一站式服务。
  • 出签付款:签证规划,保证澳洲出签,避免拒签记录。快速准确,全程无风险。丰富澳洲签证和多年澳洲生活经验作为保证。

澳洲访客签证允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。访客签证类别包括四个:旅游,商务,团聚,团体。我们代办的是旅游签证,用于赴澳洲度假、休闲或探亲访友。访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,一般会批准每次不超过三个月;也可能只批准单次入境,不超过三个月。申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证;我们申请的是一年多次

3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。要求签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件,这就不在我们的服务范围内了。申请人可能被进行信息材料核实:包括电话面试、与第三方电话核实、文件检查、与文件签署方核实、面试、或实地调查。实际基本是电话到工作单位为主

受理范围:北京市、天津市、河北、山西、内蒙古自治区、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建省、江西省、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南、广西、重庆市、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆; 签证有效期一年;不用面试,不用录指纹;不用担保金;最长停留时间会以领馆签发为准办理周期:收齐材料后预计24个工作日基本没问题。

  • 澳洲亚使馆的受理时间会根据申请人的资料情况有所变更,出签时间通常在15-29个自然日(不包含法定节假日)
  • 不受理22周岁以下和50岁以上的申请。
  • 请勿提前预定订机酒
  • 澳洲签证所需资料均为彩色扫描件格式为PDF
  • 领馆受理周期一般为15-29个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签
  • 在办理签证期间,使馆会随时电话调查,使馆电话是北京、上海或广州地区,电调内容可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,我们会提前帮您做好一切准备。
  • 澳洲签证页形式为电子签证页,我发到我们提前注册的邮箱。

大部分其他代办澳洲签证的服务会拒绝有拒签记录的,没有出境记录的和特定户籍的:河南,河北,山东,东北三省,福建,潮汕地区,安徽,连云港等地区,也没有欧美发达国家出境记录的人。这些情况我们都可以处理,但是可能需要一些更长期的安排,比如半年以内的旅行规划和签证规划。

办澳洲签证需要的材料:

护照彩色扫描件,半年以上有效期,本人签名; 护照至少留有连续2页的空白签证页,这个基本都没问题。护照首页、所有签证页以及签名页的彩色扫描件;照片
2寸白底彩色照电子件就行,半年内的2吋(3.5cmx4.5cm)底彩照,也是电子件。(不要自己拍,照相馆拍好发来就可以);身份证(扫描件) 扫描件 1、身份证或临时身份证正反面扫描件,正反面扫描在一页。请确保有效期至少在归国日期之后。 户口本彩色扫描件,集体户口也可以;结婚证;有工作单位的用在职证明,没有的我们可以代办个体工商户或者私营企业业主。自己是业主的我们准备营业执照,组织机构代码证。年检记录,公章需与公司我们代为办理。资金资产证明-有的话最好,没哟我们代办解决:例如六个月的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单,存款余额越高越好,车子和房产;社保单税单,没有的话我们代办;行程单(我们准备),申请人要非常熟悉这个旅行规划,和一些关键词汇。体检证明和保险 可由可无。

代办签证价格:

澳洲使馆的签证费大约720人民币。请预先在银行办理好额度在申请费用范围内的信用卡。我们的签证申请为非代理机构和旅行时,所以需要申请需要本人信用卡支付,信用卡持卡人和申请人对应。

服务费用首先我们要跟您沟通一下您可以提供的材料有哪些,哪些需要哪些没有必要,材料质量如何,根据这些我们的澳洲签证代办价格不等,保证出签,不需要预付保证金。需要沟通了解你的具体情况后给出价格。签证会发到邮箱,付款后转发电子签证给您。特殊情况需要一定数量保证金。电子签证打印件需要在国内登机和澳洲落地海关检查时候使用。

澳洲落地接待:

在墨尔本和悉尼我们有朋友安排接机和住宿,您也可以多上当地的华人论坛,上面落地后的什么服务都有提供。专门代理澳洲访客签证,渠道稳定,服务快捷,价格优惠,保证出签。现在就联系我们了解一下去澳洲的方式方法途径和费用。

地址: 上海市徐汇区中山西路1800号 兆丰环球大厦1606室; 邮政编码: 200235
邮件:info@visitor-visa-australia.com

澳洲签证常见问题

澳大利亚的600旅游访问签证是什么样的?

澳洲现在都是电子签证,就是批准后发给你一个PDF文件,自己打印出来,登机时候出示即可。澳洲机场入关也是电子入关,扫描护照和人脸识别即可入境。入境前还有一个行李检查,只要没有食品和违禁品即可顺利入境,没有人工检查护照的环节。电子签证如下,分三页;第一页是你的名字护照信息生日和护照批准的几个代码;一般是一年多次签证,每次最多停留三个月。

一年多次和三年多次的条件有什么不同?

没什么区别。批准了三年多次说明你的财务条件好,无外乎是工作好,收入高,收入稳定,家庭财产多。我们代办的能批准到一年多次就很好了,不要奢望三年多次。即使是北上广深白领中产等等,也大多是一年多次而已,所以你不要奢望太多。

如何核查验证签证批准信息?

如签证第二页所说明,可以到澳洲政府网站下的VEVO界面核查,网址www.homeaffairs.gov.au/vevo

想去澳洲还能有什么其他签证?我想要工作签证,正规的。

下面是一个在澳洲本地的公司的价格,你参考感受一下再想想自己是不是真的这么想。这里解释一下:过桥签:就是你用澳洲旅游签证入境后申请难民或者人道主义援助,当然是不会被批准的,但是在拒绝你之前,会发给你一个工作签证,时长不等,拒绝了你还可以花钱在上诉,期间又能拿到一个工作签证;这是一个澳洲政府体系的漏洞,让一些人加以利用,好坏不评价。正常说你从一个好好的国家跑到外国说你或者国内受到迫害或者无论如何不能回国,这件事能很靠谱吗?有没有后遗症,自己想好再去办;482工作签证:通俗的说就是短期短缺职业工作签证,一个职业是否短期移民局大体有个列表,先不说你怎么证明你就是这种短缺的人才,这个不管,问题是这个签证要雇主担保提起要求去申请。移民局认可的雇主也很简单,就是真金白银给国家上税的好企业。一个在澳洲经营多年,每年给政府上税几百万的企业,凭什么非得要在海外雇你去澳洲工作?原因基本就只有一个,就是你愿意给钱,人民币怎么也得10万以上才有业主愿意用这个资源一下。花二十几万弄这个各工作签证,基本你是一年工资不要。这个你说你是奔着移民去的,那性价比随你自己判断吧。

以上是同业的价格。我们只代办理旅游签证,其他的都不涉及。所以你要是来咨询的话,不要再提什么正规途径,保证工作,工作签证,孩子上学,澳洲居民身份七七八八这些了,这都跟你没关。你还没到那个层次,这不是你想的事情。你看看在国内一二线城市有多少条件比你好的不知多少的想移民也都没有什么好办法呢,这根本不是你要考虑的事情。

澳洲拒签了还能再申请码?

两三年内就没有必要再申请了,个人材料和财务状况没法有太大改善;新资料如果和上次资料有冲突,也就直接被拒了;换护照也是新护照跟老护照号码挂钩的,意义不大。

澳洲拒签了影响申请新西兰吗?

不影响。下面就是个案例,先申请了澳洲被拒了,然后申请新西兰很幸运批准了。总体来说新西兰比澳洲的签证审核要宽松一些。

其它澳大利亚签证疑难杂症解答

1、我女儿在澳大利亚读书,我这次会去看她,但主要是旅游,我能按照旅游签办理吗?
建议按照探亲办理。当旅游和探亲目的同时存在的时候,以探亲首选。因为有亲人在国外才会有意向去往旅游。如果申请人执意按照旅游申请也可以,但是会有可能要求补充探亲资料,比如邀请函,邀请人信息等,遇到需要补充资料的话会延长出签时间。

2、我是在国企/事业单位工作,能开到单位在职证明,但是单位不提供组织机构代码证或法人证书给员工出国用,怎么办?
能提供单位资料首选提供,如果实在单位不能提供,建议是在在职证明上面解释一句:“因单位性质特殊无法提供组织机构代码证/法人证书用于员工因私出国”等话语。或者单独一张A4纸解释说明具体情况,最好能盖上公章。

3、孩子跟舅舅舅妈一家出去玩,不跟父母去,资料怎么准备呢?
自己的基本资料正常准备,除此以外,还需提供父母双方的同意书+双方身份证扫描件+出资一方的资产(比如流水和房产等)

4、我去年办过澳大利亚签证,签证还在有效期内,但是我换了新护照,这种情况怎么办呢?
处理方法有两种:第一,当有效期还比较长,足以完成一次旅行,则可以选择转签,将旧护照的签证转移到新护照上;第二,当签证还有效,但是有效期不足以完成计划的旅行,则可以选择重新申请,直接覆盖以前的签证。

5、我之前哪儿都没去过,第一次出国就想去澳大利亚,我能办吗?
持有护照的任何申请人都可以申请签证。但是在没有任何出境记录的情况下,申请的风险较大。大国签证都是审核申请人的整体情况,比如工作,收入,婚姻,资产,出境记录等,进行综合判定。判定的标准可以为:是否有足够的资产支撑整段旅行,是否能在行程结束后按时回国。

6、我有了澳大利亚签证可以直接去新西兰吗?
不可以。澳新是两个国家,需要独立的签证许可才能入境。由于澳新都是电子签证,不存在使用护照原件,因此可以同时递交材料,节省出签时间。

7、我们一家人旅游,想带上75岁的奶奶一起去,但奶奶没有资产,费用是我爸付,奶奶可以办理签证吗?
申请可以递交。但年满75岁的申请人,需要购买境外旅游保险,并且到指定医院进行体检,提交合格的体检报告后即可正常审理。如果体检不合格可以申请撤销签证申请。